Campeonato Brasileiro 2020

São Paulo vence Sport e mantém liderança no Brasileiro

O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado por Luciano, o camisa 11, ainda no primeiro tempo.

Publicada em 6 de dezembro de 2020 - 18:38

Atualizado em 06 de dezembro de 2020 - 18:44

Imprimir

Crédito: Reprodução

O São Paulo venceu o Sport na tarde deste domingo, (06/12), no Morumbi, e se manteve na primeira colocação do Campeonato Brasileiro 2020. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado por Luciano, o camisa 11, ainda no primeiro tempo e foi o único gol da partida da 24ª rodada.

Com a vitória, o Tricolor atinge 47 pontos na tabela geral e segue como líder do Brasileirão. O Atlético-MG, vice-líder com 42, enfrentará o Internacional, ainda neste domingo (06/12).

Já o Leão da Ilha segue flertando com a zona do rebaixamento, com 25 pontos na 16ª colocação.

GOLEADA

Grêmio goleia Vasco por 4 a 0 e aumenta pressão em Sá Pinto.

O Grêmio goleou por 4 a 0 o Vasco, neste domingo, (06/12), em Porto Alegre. A vitória fez o Tricolor igualar o recorde de invencibilidade na temporada, 16 jogos sem perder, e deu um salto na tabela geral. Os gols foram marcados por Diego Souza (2), Pinares e Lucas Silva.

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 40 pontos e subiu três posições na classificação do Campeonato Brasileiro: pulou de 7º para a 4º. Já o Vasco se mantém com 24 pontos e na zona de rebaixamento.

Os gaúchos voltarão a campo na quarta-feira, (09/12), quando receberá o Santos. Já o Cruzmaltino encara o Fluminense, no domingo, em São Januário, (13/12).

Fonte: Redação Portal O Sol