Série D

Altos vence de 2X1 do River no Albertão

Com a vitória, Altos garantiu a sua classificação para a segunda fase da competição, com 4 rodadas de antecipação.

Publicada em 1 de novembro de 2020 - 19:53

Atualizado em 01 de novembro de 2020 - 19:55

Imprimir

Crédito: Reprodução

O Altos venceu o River por 2X1 na partida do Campeonato Brasileiro pela Série D, realizada na tarde deste domingo, (01/11), realizado no Albertão, em Teresina.

Os gols do Altos foram feitos por Manoel, ainda no primeiro tempo; e Betinho, no segundo tempo. O único gol riverino foi marcado por Wesley Smit, o que chegou a empatar com Altos no primeiro tempo da partida.