Esta é a segunda Páscoa que vamos passar longe de quem gostaríamos estar perto. Porque Páscoa não é um feriado, mas sim um sentimento, que pode ser compartilhado mesmo que à distância. Por isso, o Pão de Açúcar convida a todos para aproveitar as pequenas felicidades, que neste momento se tornam gigantes, não importa se aconteçam presencialmente ou online. Para tornar estes momentos ainda mais especiais, a rede apresenta seu cardápio completo para a Páscoa.
Assinada pela Cheftime, marca de gastronomia do Pão de Açúcar, a novidade deste ano é a opção de Kit Moqueca Vegetariana e Palmito. O cardápio sem proteína animal serve até três pessoas e inclui Moqueca de Palmito e Banana (700g), Arroz Branco (300g) e Salada especial de Quinua com Legumes (300g).
A rede também oferece a praticidade com uma seleção completa de pratos de dar água na boca, que incluem desde a entrada até a sobremesa. O Kit Páscoa Filé de Tilápia para quatro pessoas contém arroz cremoso de camarão (800g); oito unidades de bolinho de bacalhau (aproximadamente 330g); Filé de tilápia com crosta de parmesão e limão siciliano (450g) e Salada Mediterrânea (300g) Já o Kit Bacalhau à Gomes de Sá para quatro pessoas conta com bacalhau à Gomes de Sá (800g), famosa receita portuguesa; arroz de alho-poró (600g); torta de camarão (450g) e Salada da Luzia (450g), além de uma sobremesa.
A rede oferece ainda a opção de Kit Moqueca para até cinco pessoas, que contem arroz branco (600g); farofa de banana crocante (300g) e moqueca de peixe (1,4K). Já o Kit Bobó de Camarãoserve quatro pessoas e contém bobó de camarão (800g); arroz branco (600g) e torta de berinjela (420g).
Os kits podem ser complementados com todas as diversas opções do cardápio do Pão de Açúcar, que conta ainda com pratos como cuscuz de camarão, bolinho de bacalhau, torta de camarão ao requeijão; lasanha de bacalhau com gorgonzola, filé de tilápia com crosta de parmesão e limão siciliano, tomates e abacaxi, roast beef de miolo de alcatra com molho mostarda, Strudel de Salmão; Bacalhau em Natas, dentre outros saborosos pratos.
Sobremesas e ovos de Páscoa artesanais
Para dar água na boca e encher os olhos, o menu do Pão de Açúcar também conta com bolos e tortas especiais preparados com todo carinho pela equipe da Cheftime. Os doces são desenvolvidos com ingredientes de primeira linha para agradar até ao mais exigentes dos chocólatras. O cardápio contém bolo de Páscoa com Frutas ou Gotas de Chocolate (500g); bolo de Páscoa Brigadeiro Belga (650g); bolo Páscoa de Castanha e Nozes (500g); Pãotone com Gotas de Chocolate (600g); Pãotone de Dois Chocolates (600g); Brioche Páscal; Torta Brownie com Chocolate; Bolo Vulcão de Chocolate por; Bolo de Maracujá com pedaços de Chocolate; Bolo Vulcão com Avelã. E, ainda, têm as opções de ovos de colher de fabricação própria, nos sabores três chocolates e brigadeiro com maracujá (400g) ou ainda o meio ovo de três chocolates, paçoca e ninho com morangos (400g).
As encomendas poderão ser feitas presencialmente nas lojas do Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até o dia 30/03, sempre com 48 horas de antecedência da data de retirada desejada.